Share This Post
Diseñado con un enfoque vanguardista, este establecimiento culinario en Alicante se especializa en carnes de alta calidad, destacando el renombrado chuletón vasco. Sin embargo, su oferta no se limita ahí; en su menú también encontrarás tapas irresistibles y emblemáticas de la casa, como las patitas de calamar crujiente, los sabrosos caballitos murcianos con kikos y las exquisitas boinas de pan de aceite. Además, no puedes dejar de explorar su variada selección de arroces y pescados que, estamos seguros, te asombrarán gratamente.
Dirección
- C. San José, 5,
- 03002 Alicante
- 865520196
Horario de Apertura
Lunes: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |
Martes: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |
Miércoles: | desde 19:30-23:30 |
Jueves: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |
Viernes: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |
Sábado: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |
Domingo: | desde la 13:00 a 16:00 y desde 19:30-23:30 |

Leche frita con helado de turrón

Prussian Black

Nuestro catálogo de carnes

Tapeo ibérico
Artículos relacionados
A una altitud de más de 600 metros sobre el nivel del mar, en el municipio de Bocairent se encuentra la Torre de Mariola en una situación única que le da un encanto inigualable. La Torre de Mariola y el Castillo de Banyeres de Mariola se sitúan en lo alto de la Sierra de Mariola, ... Leer más
En Alicante no todo es sol y playa, también hay bonitas rutas de senderismo. Así que hoy nos trasladamos a la ciudad de Alcoy, localidad rodeada de hermosos parques naturales y llena de patrimonio medieval y modernista. Alcoy es conocida como la ciudad de los puentes y se encuentra a 54 kilómetros de Alicante. Y ... Leer más
La torre del Aguiló fue ideada por el ingeniero militar Juan Bautista Antonelli y construida bajo el reinado de Felipe II, durante el siglo XVI, con el fin de defender la frontera del reino de aquella época de los ataques marítimos por piratas extranjeros. El sendero de la Costa de Villajoyosa que conecta con la ... Leer más